Не копирование граф ключ, как расследование?

Вопрос по поводу расследования. Если я создам копию подсказкой маркер (например, с Saheeli Рай), это засчитывается как расследование для Erdwal осветитель?

701.34 а "исследовать" означает "положить бесцветный артефакт ключ на поле битвы одну фишку. Он имеет ‘2, пожертвуйте артефакт: нарисовать карту".

Так наоборот: если я поставлю бесцветный артефакт подсказкой маркер на поле боя я не "исследовал"?

+641
izotych 8 авг. 2012 г., 21:49:04
23 ответов

Да, ваш Riddleform будет держать +1/+1 счетчики на все.

Перманенты вообще не волнует, что счетчики на них, если они не имеют и эффект, который говорит, что они должны заботиться. Так что даже когда ваш Riddleform снова превращается в чары, ему все равно придется это +1/+1 счетчики на это (даже если эти счетчики ничего не сделает).

Один особый случай, чтобы отметить, что ваш Hadana подняться только +1/+1 счетчики на существ. Так что даже если ваш Riddleform уже получил встречный или два, вы не сможете поставить дополнительные счетчики по нему подняться Hadana (и затем вызвать преобразования), если она в настоящее время не является существом.

+933
user9284 03 февр. '09 в 4:24

Вы правы в своем предположении. но правила кольцевания обеспечивает исключение из этого, как показано ниже.

702.21 J во время шага боевых повреждений, если атакующее существо заблокировано существом с окантовкой, или как [качество] существо с “группы с другими [качество]” и другие [качества] существа, защищающие игрока (а не активный игрок) выбирает как повреждения атакующему существу назначено. Что игрок может разделить боевые повреждения существу, как он или она выбирает среди любых количество существ, которые его блокируют. Это исключение из процедуры описано в правиле с 510.1.

В вашем примере, если 4/4 и 1/1 были полосы и заблокировал 3/3, то защищающийся игрок может поставить 4/4 первая в ущерб порядка назначения и тем самым предотвратить его 1/1 рассматриваются любые повреждения.

(Примечание стороны: если вы играете с очень старой карты, вы, вероятно, не столкнетесь с окантовкой)

+929
Berni 22 нояб. 2010 г., 16:37:35

Существует довольно заметные сайте триста механики , которые вы можете посетить для вдохновения, хотя это не совсем у 300, но и не является специфичным для настольных игр.

+832
Kazakh 9 нояб. 2014 г., 1:55:47

Короткий ответ: твой друг прав по поводу сдачи его в кладбище, но плохого о тебе ничего не получает от вас.

Лучи текст пустоты:

Если карта должна быть положена на кладбище оппонента в любом месте, изгоните ее вместо этого.

Так что если карта пытается идти на любое кладбище , кроме его, он будет изгнан вместо. Когда существо умирает, его попытки пойти на кладбище своего владельца. Он даже не пытается идти на кладбище, поэтому он прав, что он добирается, чтобы держать его.

Что сказал, что он не прав ты не получишь пользы от вас по двум причинам:

  • Если Вы играли в способность "пожертвуйте существо", как стоимость, не имеет значения, если существо не то войдя на кладбище, вы все равно оплатили стоимость. Это также относится к любой эффект, который вызывает на себя в жертву (хотя карты, которые конкретно заботятся о существ умирает все равно, если существо делает это на gravyeard)

  • Собираюсь чужое кладбище с поля боя все равно умирает.

Если вы вместо того, чтобы его контролировали лучи (так что существо будет выслан), вторая причина не будет применяться, но первым все-таки будет.

Маркеры работают немного по-другому. Причина маркеры могут сделать смерть триггеры, даже если они не остаются на кладбище, потому что они будут удалены из игры в совершенно ином свете. Маркеры имеют следующие свойства:

Маркер в любую зону, кроме боя перестает существовать.

Поэтому маркеры на самом деле идут на кладбище, а затем исчезают следующей проверено эффекты. Это не эффект замещения, так это не мешает им на самом деле умирает.

(Примечание: Я изначально неправильно понял его, имея в виду Аскер контролируемых лучи, так что мой первоначальный ответ был неправильным)

+734
MiraMa 15 окт. 2016 г., 5:37:32
Коллекционные миниатюры игры в первую очередь для супергероев из комиксов DC и Marvel
+698
Jonovono 15 апр. 2015 г., 22:13:54

Я почти всегда использую сверху шарканье при работе с карточные игры. Видео показывает на покер карты, но он может быть применен также меньшие форматы. http://www.youtube.com/watch?v=VZByHu_NUJs

+677
Rachel S 19 февр. 2014 г., 23:01:41

Лишних тузов (без дополнительных других карт) увеличивает шансы блэкджеки.

Если мы предположим, что обычная колода, есть 4 туза, и 12 лиц; это означает, что блэкджек (4/52)*(12/51)=48/2652, или о 12/663.

Если добавить 4 лишних тузов, вместо этого он идет в (8/56)*(12/55) = 96/3080 = 12/385.

чуть более чем в два раза больше блэкджеков, без учета разделения двух тузов.

Если они платить даже 6:5 на блэкджеки, они потеряли хороший бит, потому что это обычно самые высокооплачиваемые силы, и блэкджек имеет очень низким коэффициентом пользу. Если они не меняют типичный 3:2 выплата за блэкджек, они, вероятно, потеряли свои дома края.

Преимущество казино в блекджек обычно измеряется в сотых долях процента. Удвоить частоту блэкджеки, и они теряют деньги.

Нахрена, позвольте отказов ваш путь через раскол в одноколодный блэкджек, а дом теряет деньги, так что удвоение числа блэкджеки является определенным преимуществом для игрока.

+669
user6259160 15 июл. 2013 г., 14:49:43

Я лично думаю, что следующие лучшие комбо:

Гизах: 1. Имхотеп. 2. Навуходоносор. 3. Amytis

Вавилон: 1. Архимед. 2. Vitrivius. 3. Гипатия.

Олимпия: 1. Калигула. 2. Зенобия. 3. Клеопатра.

Родос: 1. Ганнибал. 2. Александр. 3. Дария

Галикарнас: 1. Масенас. 2. Юстиниан. 3. Соломон.

Александрия: 1. Фидий. 2. Praxtelites. 3. Беренис.

Эфес: 1. Креза. 2. Ксенофонт. 3. Мидас

Однако, это только увлечение. Например, все одним лидеров монета предоставляют наличные импульс для вашего совета. Лидеры двух стран экономически разнообразны, каждый со своей собственной силой, но Ганнибал, несомненно, лучший, давая вам возраст 1 победа.

В тройку лидеров по стоимости, Нефертити, на 4 балла, лучше, чем многие люди. Александр требует, чтобы вы выиграли почти все войны, Аристотель требует, чтобы нажить два научных наборов, Мидас нуждается в вас, чтобы закончить игру с как минимум 15 монет, который является сложным и бессмысленным. Требования Хирам вы тратите более трети ваш возраст 3 кирки на гильдии, при условии, что они генерируют друг вы, по крайней мере, 5 или 6 очков. Praxtelites нуждается в вас, чтобы собрать всех производимых ресурсов (стекло, ткань, бумага), предполагая, что естественная продукция не изготовлена источником и ваших соседей уже нет. Аспазия дает вам два прямых точек и мира, чтобы предотвратить вас от потери двух, так что Аспасия обычно давно потерянного Нефертити сестра-близнец. Если грабинг жизненно крэд науки в начале возраст 3, Как часто Соломона дать вам карту стоимостью 5 или более очков? Лучший возраст 3 лидеры Фидия и Варро, потому что ресурсов и торговли карточками дешево и необходимым для большинства людей. Калигула может позволить вам создавать мощные карты бесплатно, таких как Капитолий за 8 очков, или контингент, чтобы позволить вам выиграть 3 лет, так он хороший. Юстиниан, кажется, трудно, но если вы играете с ним, он может генерировать как минимум 9 очков.

Среди 4-х лидеров монета, 3 бьет их всех. Архимед, Билкис, и Томирис. Платона, с другой стороны, хреново, и так же Amytis, если вы платите Гизах B или Великая Китайская стена.

Среди 5 лидеров монеты, они идут на крайности. Цезарь хорош вербовать для войны любителей, и имеет такую же силу, как милиция, но стоит в 1,6 раза больше, так что если я беру кого-то, как Масенас или Nero в возрасте 1 года, я бы никогда не набирать Цезарь. Лидеры науки должны быть воспроизведены только в начале 3 века. Если кто завершает цепочку, она заслужила по крайней мере 8 очков. Рамзес, с другой стороны, дает вам бесплатный гильдий, но это зависит от того, что ваши соседи и есть ли гильдии стоят, по сравнению с военной, науки и гражданских структур. Хирам и Рамзес идут рука об руку, но это нормально, как Цезарь, кого вы не хотите набирать. Я всегда желание Ганнибала или Варро за Цезаря или Хирама.

Наконец, Перикл является одинокой 6-выдумщики. Он стоит много, но накапливает 2 ВП за каждую красную карточку. Так что, если вы потеряете в 3 Возраст против обоих соседей, и тратить столько денег на 4 красные карточки. Ваш чистый доход фактически 1+1+3+3+(-1)+(-1)+(2*4)=14 указывает, что является эквивалентом принимая 1,3,5,5.

Поэтому, мой любимый 5-ку лидеров среди всех других Крез, Ганнибал, Justninian, Архимед, и Билкис.

+604
user70551 11 авг. 2012 г., 6:41:40

Нет, потому что вы не атаковать существ в магии; вы нападаете на игроков (или Planeswalker-ов), а затем игрока нападают можете выбрать, чтобы блокировать (или не блокировать) ваши атакующие существа со своими созданиями, если это возможно. Если ваш оппонент не имеет ничего общего с полетом или захватом, они не смогут заблокировать атакующий флайер, и поэтому ваш флаер будет наносить урон оппоненту.

+586
Slowck Lokote 12 дек. 2014 г., 12:39:54

1. В 6/6 умрет, и 3/3С не принимать никаких повреждений.


В первом бою чеканить шаг повреждения, оба интернет-3/3 три повреждения злоумышленнику. Он уничтожил вскоре после того, как за нанесенного ущерба, соответствующие его прочность. В 6/6 не будет в нормальном ущерб шага боевых повреждений наносит повреждения 3/3С, так что они переживут нетронутыми.

Если злоумышленник был 7/7, его бы пережить первый боевой удар шаг повреждению и второго шага боевых повреждений получил бы создана для остальных существ (7/7) в интернет-повреждения (уничтожение блокаторов).

+576
MikeVB 1 февр. 2012 г., 7:25:00

Если вы играете в новую версию WotC, правила гласят

Вы можете следить за дверей, которые вы нашли на листке макулатура

Теперь все, что вам нужно, это какой-то способ, чтобы легко ссылаться на конкретные двери. Вы могли бы попытаться описать районе, где он находится, как бы "дверью на ВОСТОК-Уровень 4 комнаты".

Конечно, если вы играете в более старые "новое подземелье", это бы не было проблемой, потому что в этой версии ты забыл про потайные двери, как только вы отошли от них.

+551
mcih2 12 авг. 2012 г., 6:53:19

Тот проснулся земля 0/0, но +1/+1 счетчики дают ему прочность больше, чем 0, так что он не умрет.

704.4. В отличие от срабатывающих способностей, состоянием действия не обращают внимания на то, что происходит во время разрешения заклинания или способности.

704.5 F, если существо имеет твердость 0 или меньше, то он отправляется на кладбище своего владельца. Регенерация не может заменить этого события.

Однако эти карты сделаны таким образом, что даже если 704.4 неправда Земле существо равно выживут, потому что счетчики будут добавлены на карту, прежде чем он становится существом.

+544
118726 5 июн. 2016 г., 23:57:15
Египетские тематические игры стратегии с участием священников, стремящихся к дальнейшему их власти и славы.
+483
Devin Spikowski 12 мая 2010 г., 12:38:35

Существо не умрет или будет изгнан.

Способность неразрушимость определяется правилом 702.12 б:

Перманент с неразрушимостью не может быть уничтожен. Такие перманенты не уничтожены смертельные повреждения, и они игнорируют состояние-действие, которое проверяет наличие смертельных повреждений (см. правило 704.5 г).

Поэтому, если вы решить уменьшить в пепел таргетинга неразрушимое существо с 5 или менее твердость, это как это:

Во-первых, уменьшить в пепел наносит 5 урона существу. Для конца хода, если это существо умрет, а ссылали.

Затем, государства на основе действия проверяются. В частности, правило 704.5 G говорит

Если существо имеет прочность больше, чем 0, а общий ущерб, отмеченные на это, большее или равное его выносливости, что существо получило смертельные повреждения и разрушается. Регенерация может заменить это событие.

Но существо неразрушимо, поэтому она не может быть уничтожена, и ничего не происходит.

Затем, поскольку существо не умирает, эффект замещения не происходит. Правило 614.7 говорит

Если эффект замещения будет заменить событие, но это событие никогда не произойдет, эффект замены просто ничего не делать.

Однако если существо умрет по каким-то несвязанным причинам (если его контроллер жертвы, например), то эффект замещения будет удар, и существо не изгоняется.

+443
jan 26 мар. 2016 г., 3:59:55

Если для постоянного существо превращается в существо до конца хода и атак, оно остается повернутым после того, как он перестает быть один?

Например, если я активирую Сархан, Говорящий с драконамис первой способностью, после нападения с ним, а затем закончить свою очередь, Сархан-прежнему прослушивается, когда он перестает быть драконом?

+365
Harley Mann 17 сент. 2014 г., 5:15:43

Это зависит от того, чья очередь, когда вы разыгрываете меня.

Внимательно посмотрите на текст карты (выделено мной):

Следующему волшебства карты вы разыграли в этом ходу , может быть разыграна, как будто у нее есть миг.

Оживи устанавливает правило, что является истиной для вас до тех пор, пока очередь закончится или пока вы разыгрываете карту заклинания волшебства. Если вы разыгрываете оживит на свою очередь, то эффект будет стираться до вашего оппонента. Но если вы разыгрываете оживит ваш оппонент свою очередь, то вы можете разыграть заклинание волшебства в этом ходу.

+355
Toshihiko 18 июл. 2010 г., 21:52:24

Мы играли в измену и в субботу, и в случае необходимости, что предатель и монстры теряют 1 от все черты характера в начале своей очереди.

В музыкальной шкатулке карта была также в игре и остался открытым в той же комнате, как предателя. Музыкальная шкатулка требует любой исследователь или монстр, который начинает свою очередь, и вводит тот же номер, как открыть музыкальную шкатулку, чтобы сделать вменяемости крен и на результат < 4 стать загипнотизированы.

В этом случае, что случится раньше? У черты получить снижается, затем музыкальная шкатулка триггеры, или наоборот? Это важно, потому что, если черты характера сводятся во-первых, игрок имеет меньше шансов противостоять музыкальная шкатулка.

В данном случае мы дали предатель преимущество в ситуации на основе игровой контекст (предатель начал в весьма невыгодное положение во время будоражить с учетом результатов предыдущих пункта ничьих и приметы), но как правильно? Есть тут один?

+351
arlene terry crossan 14 июл. 2011 г., 21:28:13

Я видел, что есть новое издание пандемии на 2013 год.

Каковы различия между пандемией и "новый вызов" версии?

Я могу конвертировать мой оригинальное издание на использование любых новых правил?

Первоначально пандемия совместимый с дополнениям 2013?

+268
Baron 21 окт. 2011 г., 6:50:22

Мы играем 5 и 6 игрока гонок Mille bornes без команды. Мы решили купить еще одну колоду карт Милле Борн и использовать те и играть, как обычно. Теперь у вас есть карты 220 вместо 110 карт. Мы играем пять игр. 1000 миль за игру. Но мы также прописано, что вы должны сделать ровно 1000 миль. Например. Если вы находитесь в 975 миль вам потребуется 25 мильной Карты, чтобы выиграть. Кроме того, вы должны кричать Милле Борн, когда вы достигнете 1000 миль. Надеюсь, что это помогает. --- Майк

+92
Alex Rieker 27 июл. 2018 г., 8:20:35

Вы можете делать то, что вы хотите здесь (результат измененное слово, а совершенно новое слово).

Все что имеет значение, играете ли вы плитку на премию площади. Если вы это сделаете, вы получите бонус, для этого плитку или слово(ы), содержащий, как правило.

Например, если кто-то играет в облако, с двойным словом результат площади сразу после окончания его, и вы играть в меч от того, образуя облака , а также, вы получите двойной результат, как для облаков и мечом. Вы могли бы также просто добавить С и результат на облаках, но, надеюсь, вы можете сделать лучше!

Вы получите только бонус один раз, на повороте, когда плитка играется на специальной площади. После того как он покрыт, оно используется, и это может также не быть там. Но это относится ко всем соответствующим на очередь если вы действительно играете на этой площади.

Из правила (подсчет очков):

Счет для каждого свою очередь является суммой значений букв в каждом слове(с) сформированы или изменены на ходу, плюс дополнительные точки, полученные от размещения букв на премиальных клетках.

Буквы и слова премий рассчитывать только на терне, в котором они играли. Позже оказывается, буквы уже играл на премиум квадраты считать по номиналу.

+87
upCneg 16 февр. 2018 г., 19:09:25

Вы всегда рисуют карты, прежде чем играть в карты.

Редактировать:

Общей очереди канва:

  1. Розыгрыш карт (в соответствии с текущим правилом ничья)
  2. Играть в карты (в соответствии с текущим правилом игры)
  3. Сбросить карты (следовать правилу 'лимита', если применимо)
+85
darlingtont 25 нояб. 2012 г., 2:17:43

Может это необязательно.

В то время как я мог найти прямой правила цитирования есть этот вопрос из кролика Вики:

Вопрос: когда карта заявляет, что вы "можете" играть 1 дополнительную карту (например, Богатые бонусные или участнику бонус), а инфляция в игре, это лечится, как вы можете играть 2 дополнительных карты. Это значит, что вы должны выбрать между игрой 0 и играя в 2, или вы можете также играть только 1?

Ответ: это либо ноль, либо два. Нет.

Ответ явно указывает на то, что , возможно, является необязательным.

+22
George Gonzalez 19 авг. 2015 г., 6:03:42

Ваши выборки последовательности пример сменными выборки последовательности. Сменные последовательности не являются независимыми. Результаты предыдущих проб не влияют на результат более поздних образцов.

Однако маргинальные дистрибутивы идентичны. т. е. вероятность того, может ли первый игрок получает один цвет идентичен вероятность того, что последний игрок получает один цвет.

Математиков/probabilists назвать это урна проблема. Этого должно быть достаточно, чтобы помочь вам найти более подробное решение, если это слишком высокий уровень для вас.

+11
Peace 21 сент. 2019 г., 8:43:12

Показать вопросы с тегом