Вопросы с тегом 'game-theory'

Jefromi: способность исследователя работает на других игроков тоже получается - см. Внизу страницы 5 правил (ссылка в вопросе). Обратите внимание, что это цитата из конструктора связана с последней ссылке в моем ответе; ...
23

Не копирование граф ключ, как расследование?

Вопрос по поводу расследования. Если я создам копию подсказкой маркер (например, с Saheeli Рай), это засчитывается как расследование для Erdwal осветитель? 701.34 а "исследовать" означает "положить бесцветный артефакт ключ на поле битвы одну фишку. Он имеет ‘2, пожертвуйте артефакт: нарисовать карту". Так наоборот: если я поставлю бесцветный артефакт подсказкой маркер на поле боя я не "исследовал"? ...
8 авг. 2012 г., 21:49:04